Хотел бы поделиться классным приложением, которое поддерживает все фишки Remnawave, в т.ч. передает HWID на панель.
Добавлено + Возможности:
Изменен главный экран, вместо “боинга” - компактный раздел с большой кнопкой.
Новые заголовки: “Announce”, “Support-Url”, “New-Sub-Domain”, “Profile-Title”.
Информация из “Announce” и ссылка на поддержку (логотип Telegram для ссылок на Telegram, глобус для сайтов) теперь отображаются на главной странице.
“New-Sub-Domain” позволяет передавать информацию о смене домена.
“Profile-Title” — название подписки из настроек Remnawave.
Автоматическое обновление профиля: Изменения в названии или других параметрах подтягиваются автоматически, без необходимости повторного добавления профиля.
Переключатель режимов: В настройках можно выбрать, что контролирует переключатель на главной странице — режим TUN или системный прокси.
Нельзя одновременно включить оба режима (защита от ошибок пользователей ).
Упрощённое меню добавления профиля: Большинство настроек спрятано за кнопкой “Дополнительные настройки”.
Уведомление для новых пользователей: Если приложение установлено впервые и профили не добавлены, на главной странице отображается уведомление о необходимости добавить профиль. Селектор профилей в этом случае скрыт.
Дополнительно Headers: Announce-url и update-always
Недавние исправления:
В модальных окнах “Редактировать правила”, “Редактировать прокси”, “Редактировать группы прокси” устранено прилипание к краям экрана.
В модальном окне “Редактировать правила” исправлены списки: элементы теперь корректно прокручиваются и выбираются.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я вроде пересмотрел все опции, но так и не нашёл:
Как добавить определённое приложение в исключения, чтобы его не трогало и работало насквозь? (например ту же ТГ)
Аналогичный вопрос, но только уже скоро конкретным сайтом. Допустим, я хочу добавить ВКонтакте в исключения, чтобы он работал не через выпал ВПН, а напрямую. При этом, чтобы тот же ютуб работал через vpn.
p.s. Пишу вам тут, потому что в приложений или я не нашел или пока нет – ни кнопки обратной связи, ни раздела помощи или справки.